HI!
我们就是摄影师!为《伊周》《红秀》《时尚芭莎》《MILK》《恋物志》《1626》《悦己SELF》及腾讯,新浪等多家媒体杂志供稿拍摄。关注时尚,关注生活,爱好摄影,欢迎你关注我们。
---
INDIEGROUP是我們的全稱,由多位獨立的攝影師集結而成的團隊,又名獨立集團。
---
微信公众号:IDGphoto
邮箱:info@indiegroup.cn
司馬古月:13560093284
方 進 一 :13798570582

 
   

THE COLOR RUN

我们说The Color Run是地球上最欢乐5公里,因为这个活动让大家有机会与朋友和家人共同参与,共同体验这个独特,健康,以及快乐的氛围。

彩色跑者来自不同社会群体,每个人都有各自参与跑步的原因。The Color Run没有计时,也没有传统意义上的冠军,整个活动欢迎所有人来参与 – 无论是2岁还是80岁,无论是刚接触跑步的人还是职业运动员。

2013年11月2日,The Color Run登陆广州。我们@INDIEGROUP獨立集团 有幸成为官方摄影之一,记录了整个活动的盛况。

2014原定于3月8日在深圳大运中心举办的The Color Run彩色跑活动将推迟至3月29日

我们将继续亲临现场,拍摄这个地球上最欢乐5公里盛事,大家看到我们的镜头,记得Say Hi 哦!

3月29日,深圳见!

更多照片可点击

评论(9)
热度(77)
  1. 司 馬 古 月IDG|獨立集團 转载了此图片
    很欢乐的一次拍摄
  2. sayIDG|獨立集團 转载了此图片
 

© IDG|獨立集團 | Powered by LOFTER