HI!
我们就是摄影师!为《伊周》《红秀》《时尚芭莎》《MILK》《恋物志》《1626》《悦己SELF》及腾讯,新浪等多家媒体杂志供稿拍摄。关注时尚,关注生活,爱好摄影,欢迎你关注我们。
---
INDIEGROUP是我們的全稱,由多位獨立的攝影師集結而成的團隊,又名獨立集團。
---
微信公众号:IDGphoto
邮箱:info@indiegroup.cn
司馬古月:13560093284
方 進 一 :13798570582

 
   

#nude MADE BY SOUI 2016年春夏季的主題是 「透。適」,重點在於透視自我,See Through Myself。

為了有別于以往發佈會的固有形式,這次他們是用裝置藝術展覽形式來和來參加發佈會的人進行交流和讓人感受面對夢想和未來的三種不同層次的體驗。

不知道下次去台灣是什麼時候,他們也透露了會有新的動向,期待。希望可以很快見到,而對台灣的感受這篇只是一小部分。

還會繼續~



评论
热度(24)
 

© IDG|獨立集團 | Powered by LOFTER