HI!
我们就是摄影师!为《伊周》《红秀》《时尚芭莎》《MILK》《恋物志》《1626》《悦己SELF》及腾讯,新浪等多家媒体杂志供稿拍摄。关注时尚,关注生活,爱好摄影,欢迎你关注我们。
---
INDIEGROUP是我們的全稱,由多位獨立的攝影師集結而成的團隊,又名獨立集團。
---
微信公众号:IDGphoto
邮箱:info@indiegroup.cn
司馬古月:13560093284
方 進 一 :13798570582

 
   

#NUDE made by SUOI剛結束在香港的Ethos首次POP-UP,展示了#NUDE made by SUOI的2015SS/AW、2016SS三個系列,并結合Ethos推出品牌聯乘套餐。#NUDE made by SUOI即將會在十月十五號出現在上海時堂的春夏2016系列訂貨會。


分別來自港、台的SUOI和#NUDE,因著對美感的定義相近,各有著崇尚簡單美的設計意念,並且同樣對細節有所要求,故一拍即合。通過兩地的文化交流,冀在設計上擦出火花。合作貫切#NUDE的風格,並以SUOI的理念為原則,透過設計把#NUDE的特質將顯出。

http://www.nudemadebysuoi.com/


Ethos是集餐廳、家品和Pop-Up Shop於一身的複式品味店。

http://ethosstores.com/


時堂一直致力於打造具有國際視野的showroom品牌,成為獨立設計師在中國以及海外市場發展的全產業助推平臺。

http://weibo.com/showroomsh


评论
热度(19)
 

© IDG|獨立集團 | Powered by LOFTER