HI!
我们就是摄影师!为《伊周》《红秀》《时尚芭莎》《MILK》《恋物志》《1626》《悦己SELF》及腾讯,新浪等多家媒体杂志供稿拍摄。关注时尚,关注生活,爱好摄影,欢迎你关注我们。
---
INDIEGROUP是我們的全稱,由多位獨立的攝影師集結而成的團隊,又名獨立集團。
---
微信公众号:IDGphoto
邮箱:info@indiegroup.cn
司馬古月:13560093284
方 進 一 :13798570582

 
   

这已经是我们合作的第二期拍摄,有趣的是每次的主题内容是完完全全的不同,地点不同,模特不同,主题也不同,最近刚刚完成了第三期的拍摄,先卖个关子,从来没有试过拍摄得如些无阻,让你们猜猜在哪拍?

言归正传,第二期的DNK街拍,其实已经没有多少街拍的感觉了,而这样的风格能让我拍多少次后还有感觉,真是需要试试才知道。随便选了几张分享出来,其它只能关注客户的品牌了解更多了!



评论(2)
热度(21)
  1. FableModels菲度外模IDG|獨立集團 转载了此图片
    FM658 Roman #FableModels#
  2. 小小叮咚IDG|獨立集團 转载了此图片
 

© IDG|獨立集團 | Powered by LOFTER