HI!
我们就是摄影师!为《伊周》《红秀》《时尚芭莎》《MILK》《恋物志》《1626》《悦己SELF》及腾讯,新浪等多家媒体杂志供稿拍摄。关注时尚,关注生活,爱好摄影,欢迎你关注我们。
---
INDIEGROUP是我們的全稱,由多位獨立的攝影師集結而成的團隊,又名獨立集團。
---
微信公众号:IDGphoto
邮箱:info@indiegroup.cn
司馬古月:13560093284
方 進 一 :13798570582

 
   

Grookit輕食 炸物 Fusion 音樂共廚

話說在試吃試喝時順便幫他們拍一拍食物,隨後這裡也變了我們的深夜食堂,關於食、飲、訴、聽都可以在這裡發生,混合而不衝突地放輕生活。

PUBLIC Grookit 酒電廚房 餐吧 深圳市福田區上步南路1031號 地鐵科學館D出口步行500m 濱河上步立交 樂器城對面 根据地旁 1031#ShangBuNan Road 18:00~01:00

评论(1)
热度(12)
 

© IDG|獨立集團 | Powered by LOFTER